≡≡≡ 公安要闻 ≡≡≡
沐川公安信息网 ==>> 公安要闻
特巡警大队加强党的十九届三中全会期间安保工作
上载时间:2018/3/1 9:48:31      信息提供:沐川县公安局      浏览次数:339

为切实做好党的十九届三中全会期间安全保卫工作,特巡警大队全体队员24小时待命,枕戈待旦,确保党的十九届三中全会期间社会治安持续稳定。

    特巡警大队充分发挥自身的快速反应优势,开展社会巡逻防控,加强交通站点春运安保工作,面向全县充分做好应急处突准备,保卫广大群众人身财产安全。

   期间,特巡警大队对城区广场、大型购物商场、繁华街道、汽车站开展以点带面的武装巡逻,最大限度屯警街面,最大限度挤压违法犯罪空间,扩大巡逻覆盖面,提高见警率、盘查率,威慑和打击违法犯罪活动;并通过在重点路段、治安复杂场所,特别是人流量集中区域进行机动、徒步巡逻方式,快速打击现行违法犯罪和矛盾纠纷排查工作,严防犯罪和暴力案件发生。

    期间按照县局指示和群众反映突出问题和治安区域、地点进行重点专项整治,切实维护社会稳定和治安大局平稳,为党的十九届三中全会的胜利召开打牢夯实的基础。