≡≡≡ 公安要闻 ≡≡≡
沐川公安信息网 ==>> 公安要闻
沐川县扫黑除恶领导小组办公室召开工作部署会
上载时间:2018/3/5 10:29:56      信息提供:沐川县公安局      浏览次数:1883

3月2日,沐川县扫黑除恶领导小组办公室在县公安局召开工作部署会。领导小组办公室主任、县委政法委副书记张强,领导小组办公室副主任、县公安局副局长徐建平,县委政法委、县法院、县检察院、县公安局、县司法局相关成员参会。

会上、张强副书记对领导小组办公室情况进行了介绍。县公安局副局长徐建平对扫黑除恶工作进行了安排部署。

最后张强副书记强调:为认真贯彻落实习近平总书记重要指示和《中共中央国务院关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》精神,要求扫黑除恶要与反腐结合起来,既抓涉黑组织,也抓后面的“保护伞”,加强基层组织建设。确保广大农村地区社会经济和治安大局稳定,确保基层政权的巩固和健康发展,按照中央政法委和全国“打黑办”统一安排部署,结合沐川县实际,县委、县政府决定于2018年1月至2020年12月,组织开展为期三年的“扫黑除恶专项斗争”。扫黑除恶领导小组办公室设立在县公安局,各成员单位要按照要求立即到岗到位开展工作,三年之内扫黑除恶工作务必做到有黑除黑,有恶打恶,有乱治乱,无乱纯风,要打造良好社会风气及和谐稳定的治安环境。