≡≡≡ 公安要闻 ≡≡≡
沐川公安信息网 ==>> 公安要闻
市局督察支队政委张荣一行到沐川县公安局督导工作
上载时间:2018/3/5 10:54:09      信息提供:沐川县公安局      浏览次数:1902

3月1日,市局督察支队政委张荣一行在市局宣传处副处长张宇的陪同下,到沐川县公安局检查督导工作。督导组一行先后深入卡防坡执勤点、新凡派出所、沐溪派出所、县局枪库对内务卫生、警容风纪、值班备勤、装备携带、枪支管理、车辆管理、两会安保、扫黑除恶、省厅《严管队伍六项规定》、社会评价等重点工作进行了全面督导检查。随后督导组在县局召开座谈会。县局政委周媛陪同座谈。

张荣政委对沐川县公安局各项工作给予了肯定,同时对工作中的一些细节问题提出了整改要求。张荣政委指出:一是要抓好“两会”安保工作,“扫黑除恶”等专项工作,持续做好基层基础工作和社会面治安管控等各项工作。二是要强化队伍管理工作。队伍管理是根本和关键,要坚持以上率下,认真贯彻各级关于队伍管理的要求,严格落实各项规章制度,切实把工作干好、把队伍带好,确保不发生问题。三是要更加有效地履行工作职责。要围绕中心工作任务,全面履行职责使命,确保各项工作任务正常落实推进,努力实现今年工作的新提升。

最后张荣政委就社会评价工作与县局政委周媛进行了交流。