≡≡≡ 公安要闻 ≡≡≡
沐川公安信息网 ==>> 公安要闻
沐川县副县长、公安局局长吕建军深入底堡派出所检查督导工作
上载时间:2018/3/12 9:17:19      信息提供:沐川县公安局      浏览次数:1896

3月10日,沐川县副县长,公安局长吕建深入底堡派出所检查督导派出所工作。
    期间,吕副县长认真听取了派出所主要负责人对近期派出所工作开展情况的汇报,询问了对于当下敏感时期派出所各项工作安排等情况,对派出所近期工作做出了相当的肯定。
    最后,吕副县长指出:在当前特殊时期,为了社会大局整体平稳,公安民警首先要提高思想觉悟,充分理解上级意图,牢记使命,无私奉献,为大局稳定安宁积极贡献自己的力量。其次要强化社会治安管控,要结合辖区实际,强化基层基础工作,加大社会治安管控工作,着力整治当下突出的社会治安乱点与问题,结合当下正在开展的各项重点工作,严历打击各类违法犯罪,确保辖区社会治安平稳人民群众安居乐业,不断提高人民群众对公安工作的满意度。最后要统筹安排,整体推进各项工作同步开展,做好特殊人群众管控,为当下的正在召开的两会营造一个稳定的社会环境。