≡≡≡ 公安要闻 ≡≡≡
沐川公安信息网 ==>> 公安要闻
沐川县特巡警大队及时救助一醉酒女子
上载时间:2018/3/20 9:31:24      信息提供:沐川县公安局      浏览次数:227

沐川县公安局特巡警大队努力践行为民服务宗旨,及时、妥善救助一醉酒女子。

  2018年3月18日晚上10时许,特巡警大队第二巡逻组李拉共、徐波、郭杭、罗川等队员巡逻至沐溪镇交通街“明珠大酒店”外时,发现一20来岁女子躺在公路上,脸上和衣服上都沾满了呕吐的污秽物,嘴里还不时喷出浓浓的酒气,看似烂醉如泥的样子,周围有数十人围观。巡逻队员立即上前对其询问个人情况,然而该名女子却一言不发,问围观群众,均称不认识该女子和不知道具体情况。特巡警队员见状立即将其搀扶至路边,将堵塞交通疏散,与120急救中心取得联系。在沐川县人民医院120急救车和医护人员到达现场后,队员又协助医护人员将该女子送进医院进行治疗。