≡≡≡ 沐川警讯 ≡≡≡
沐川公安信息网 ==>> 沐川警讯
幸福派出所通过“一标三实”快速为群众找回被盗电瓶车
上载时间:2018/3/26 14:40:53      信息提供:沐川县公安局      浏览次数:258

2018年32210时许,幸福派出所民警巡逻至湿地公园发现有一辆疑似被盗电瓶车,且该电瓶车无电瓶,有被撬过的痕迹,所幸该电瓶车有车牌号。民警抱着试一试的心态,通过移动警务终端扫描车牌号得知,该电瓶车的车主就是本辖区的村民张某某;民警通过一标三实查询到张某某的联系方式,与其取得了联系。

 经了解得知:张某某于201832121时许将其被盗的电瓶车停放在幸福后面的绕城路口被盗。当民警在电话里与其核对信息后,告知其被盗的电瓶车已经找到时,电话那头的张某某泣不成声的说:当我回家告诉家里人车被盗时,被家里人骂惨了哦,这下找到了就不用挨骂了。民警告诉张某某带齐相关资料到派出所领取其电瓶车。

3月2215时许,当张某某与其家人来到派出所看到失而复得的电瓶车时,激动万分的说:我家里十分困难,当昨晚发现电瓶车不再的时候,我感觉天都要塌下来了,当家人得知这个消息的时候,伤心了一晚上,我妈妈现在眼睛都是红的,对我们这种家庭来说这种打击太大了,幸好有你们人民警察哦,这么快就帮我们找到了车子