≡≡≡ 沐川警讯 ≡≡≡
沐川公安信息网 ==>> 沐川警讯
幸福派出所推出便民利民举措服务辖区群众
上载时间:2018/3/27 10:13:29      信息提供:沐川县公安局      浏览次数:166

为紧紧围绕习总书记十六字总要求,进一步打牢为民服务的理念,提高为民服务实效,切实解决困难群众办事难题。幸福派出所在前期开展的放管服改革基层上,深入推进服务群众最后一公里等便民利民服务举措,为高龄老人上门服务办理二代证,深受赞誉和好评。

近日,幸福派出所民警在走访中得知辖区幸福敬老院一位73岁高龄老人廖朝玉因腿脚不便,无法到派出所照相办理二代证的情况。3月25日上午,幸福派出所负责人张兵带领户籍民警带着照相器材来到敬老院;在老人的房间,临时为老人搭建了一个临时照相室

随后,户籍民警将照片带回派出所及时为老人办理登记手续,并告知老人廖某,待二代证办理成功后,将及时把证件发放到他的手中。为特殊人群及困难群众排忧解难的行动,得到了敬老院工作人员和广大老人的一片赞誉。