≡≡≡ 公安要闻 ≡≡≡
沐川公安信息网 ==>> 公安要闻
振奋精神 决战决胜——沐川县公安局召开脱贫攻坚冲刺会
上载时间:2018/4/4 16:45:21      信息提供:沐川县公安局      浏览次数:399

4月4日,沐川县公安局召开会议,传达“4.3”县委会议精神,部署脱贫攻坚决战工作。副县长、公安局长吕建军、政委周媛、副政委廖强及公安局下派扶贫第一书记参会。

廖强副政委组织学习了“4.3”县委会议精神,他指出:“目前沐川的脱贫攻坚工作已经进入了决战期,大家务必打起12分精神,撸起袖子加油干,确保取得脱贫攻坚这场伟大战役的胜利。

吕建军副县长对公安局前期的扶贫工作予以了充分肯定,对目前存在的短板进行深入分析,对决战决胜阶段工作进行了周密的部署。

最后吕建军副县长强调:一是敢想。不怕做不到,就怕想不到。脱贫攻坚工作已经到了全力冲刺、决战决胜的关键阶段,全体同志要树雄心立壮志,把问题想到穷尽、通过扎实有效的工作,坚决落实县委、县政府的重要部署,务必实现高质量脱贫。二是苦干。苦干之下必有成果,行百里者半九十。全体同志要清醒认识到脱贫形势的严峻性和任务的艰巨性,把贫困群众事、岗位职责事、领导交办事做好、做扎实,把工作做到末梢。三是担当。疾风知劲草,烈火识真金,危难时刻看担当。要把沐川公安顽强拼搏精神发扬光大,要敢于担当、攻坚克难,以最强的党性、最高的标准、最严的要求、最硬的作风,坚决完成脱贫攻坚各项任务。四是负责。要振奋精神,守土有责、守土尽责、出了问题要追责,职责就是工作准则、行动指南和工作标准,必须不折不扣地落实好,要进一步紧起来、动起来、严起来、实起来,切实把帮扶责任落实到人、到岗、到位,杜绝责任“空档”和任务“空白”,坚决打赢脱贫攻坚决胜战,努力向党和人民交上一份合格的答卷。