≡≡≡ 沐川警讯 ≡≡≡
沐川公安信息网 ==>> 沐川警讯
沐川县公安局副局长李勇率队检查“仁沐新”高速路21标段临时库房建设情况
上载时间:2018/4/10 15:38:31      信息提供:沐川县公安局      浏览次数:93

4月9日,沐川县公安局副局长李勇在治安大队队长余敏及仁沐新高速路21标段相关负责人的陪同下,深入现场检查临时库房修建情况。

期间,李局长首先听取了21标段相关负责人对修建临时库房进展情况的详细汇报,随后查阅了炸药库的设计方案,并到现场查看了临时库房建设情况。

在实地查看了临时库房建设情况后,李局长对临时库房建设提出要求:一是严格遵照国家《民用爆破物品管理调条例》规定,抓好建设工程质量和现场管理,加快施工进度,以高标准严格要求全面推进工程建设;二是库内要按规定配备视频监控设备、消防设备、防雷系统、照明设施等基础设施,同时要张贴库房相关制度、职责和安全警示标语;三是项目部要积极完善验收前需准备资料和手续,制定民爆物品运输、储存、保管、领用等管理制度,全面落实安全教育、安全责任培训制度,完善民用爆破物品爆炸事故应急救援预案,为临时库房顺利验收做好充分准备。