≡≡≡ 沐川警讯 ≡≡≡
沐川公安信息网 ==>> 沐川警讯
沐川县公安局经侦大队联合县烟草专卖局开展烟草市场清理整顿
上载时间:2018/5/4 15:48:13      信息提供:沐川县公安局      浏览次数:176

为有力打击违法经营活动,确保卷烟市场经营秩序稳定。经过精心组织策划,近期,沐川县公安局经侦大队联合县烟草专卖局对辖区内市场开展了清理整顿。经侦大队根据经侦情报信息与前期市场管理掌握的情况进行综合分析,充分利用联合执法机制,积极与烟草市场管理部门密切协作,对圈定重点检查区域以及重点检查对象采取突击检查,盘查其库存,核对订货单据。民警在检查过程中注重对零售户进行有关法律法规宣讲,对未按要求亮证经营或者贩卖假烟的零售户,给予现场教育。

联合检查当天,共查获非法经营卷烟301.9条,价值44344.78元。通过此次联合专项行动,取得了预期目的,有效的打击了卷烟市场非法经营行为,为净化辖区市场起到了良好作用。