≡≡≡ 沐川警讯 ≡≡≡
沐川公安信息网 ==>> 沐川警讯
幸福派出所为群众找回一辆被盗电动自行车
上载时间:2018/5/4 15:50:45      信息提供:沐川县公安局      浏览次数:108

2018年5月3日早晨8时40分,幸福派出所接县局110指挥中心转警称:幸福大道幸福家园500米处湿地公园内有一辆疑似被盗电动自行车,请你们处理。

接警后,民警迅速驱车到达现场。经现场查看,该电动自行车车牌为川LM***46,车头有被撬痕迹,车辆坐凳被破坏,电瓶丢失,疑似被盗车辆。民警通过车辆管理所,查询到车主所有人为廖某。随后,民警通过一标三实查询到廖某的家庭住址、工作单位和联系电话。通过电话核实,确认该车为廖某所有。廖某陈述:该车于2018年5月1日被盗,并向沐溪派出所报警。

5月3日下午14时,廖某携带相关证件到幸福派出所,对民警如此快速为其找到丢失的电动自行车表示十分感谢:才报警没两天,我都以为找不到了,没想到你们那么快就把车子给我找回来了,太感谢你们了。