≡≡≡ 公安要闻 ≡≡≡
沐川公安信息网 ==>> 公安要闻
市局刑侦支队政委刘玍率队到沐川检查指导扫黑除恶工作
上载时间:2018/5/7 10:08:54      信息提供:沐川县公安局      浏览次数:816

5月4日,市局刑侦支队政委刘玍一行四人到沐川检查指导扫黑除恶工作并召开座谈会。沐川县扫黑办领导小组办公室主任、县委政法委副书记张强,县扫黑办、公安局扫黑办人员参加会议。

刘玍政委一行听取了县扫黑办张强主任、县局刑警大队长兰声明关于开展扫黑除恶专项斗争的情况汇报,并详细查看了相关工作台帐,对沐川县局扫黑除恶工作给予了肯定,并对下步工作提出要求。

刘玍政委强调:一是要坚持“依法办案、打早打小、标本兼治”原则,对苗头性警情专业盯防,对现行涉黑涉恶案件实行督办,确保行动稳步推进。二是要全面深入,对接报的寻衅滋事、暴力讨债、聚众斗殴等警情,坚持“快速反应,部门联动”机制,促进打击质效提升,提高涉案人员现行抓获率和成案率,确保黑恶土壤铲除。三是要快侦快办,确保打击质效提升,对重大涉黑涉恶案件实行专案专办,确保黑恶犯罪打击质和量双提升。