≡≡≡ 公安要闻 ≡≡≡
沐川公安信息网 ==>> 公安要闻
沐川县公安局党委组织召开专题会议研究“大学习、大讨论、大调研”推进工作
上载时间:2018/5/9 16:09:30      信息提供:沐川县公安局      浏览次数:237

县局424日召开大学习、大讨论、大调研动员部署会以来,全县公安机关按照方案要求,认真开展学习、讨论和调研工作,县局党委和纪检监察部门跟踪问效及时发现问题和解决问题,为了深入推进大学习、大讨论、大调研58日县局党委召开专题会议,研究细化大学习、大讨论、大调研方案,确保取得实效。

会议强调,全县公安机关要严格按照大学习、大讨论、大调研三个工作方案总体要求和部署,层层压实责任,狠抓督促落实,坚决把纪律和规矩挺在前面,驰而不息正风肃纪,要牢牢抓住党员领导干部这个关键少数,形成头雁效应

副县长、公安局长吕建军要求:一、抓学习,全体民警对党忠诚,保持坚强政治定力。要明确学习内容和目标方向,将宏观概念具体化,通过学习牢固树立四个意识,始终坚定四个自信,切实做到政治信仰不变、政治立场不移、政治方向不偏。把思想和行动统一到省委、市委、市政府和省厅党委、市局党委重大决策上来。二、抓讨论,解放思想,融入大局抓发展。紧紧围绕公安机关职责定位,创新理念、创新思路、创新机制、创新方法,进一步解放思想、开拓创新,把沐川公安工作推向高质量发展。三、抓调研,补齐短板,推动公安工作上台阶。分管领导要带头深入基层,俯下身子,亲自安排部署调研方案,要深入群众了解民情,亲自分析研究调研材料,亲自梳理建议和对策,亲自对调研材料进行修改,形成高质量的调研报告和调研成果, 进一步推动沐川公安工作。