≡≡≡ 公安要闻 ≡≡≡
沐川公安信息网 ==>> 公安要闻
沐川县副县长、公安局长吕建军深入各派出所督导扫黑除恶工作
上载时间:2018/5/11 11:21:49      信息提供:沐川县公安局      浏览次数:604

近日,沐川县副县长、公安局长吕建军深入各派出所督导检查扫黑除恶工作。

督导期间,吕建军副县长听取了各派出所负责人关于扫黑除恶工作、案件侦查、队伍管理等方面的工作情况汇报,重点了解了辖区案件侦破工作情况,对各派出所近期扫黑除恶工作给予了肯定。同时吕建军副县长对扫黑除恶专项斗争工作提出了要求:一是高度重视,强力推进扫黑除恶专项斗争工作。要充分认识扫黑除恶专项斗争对维护党的执政地位和社会治安稳定的极端重要性。二是深入线索摸排,突出重点领域。针对摸排出的涉黑恶线索量少质差的不利局面,派出所要主动加压、强化举措、提升效能,特别是要对辖区娱乐场所、建筑行业、医疗机构等容易滋生黑恶势力的重点行业、重点区域、重点领域,深入开展常态化、动态化、滚动化的线索摸排工作。三是密切配合,打出成效。以巩固基层政权为出发点,结合辖区实际,依托乡镇扫黑除恶力量,以 “村霸乡霸等为打击重点。让辖区的风气好转,达到社会治理的效果。