≡≡≡ 沐川警讯 ≡≡≡
沐川公安信息网 ==>> 沐川警讯
沐川县公安局副局长李勇率队开展龙门漂流景区汛期安全大检查
上载时间:2018/5/14 14:41:06      信息提供:沐川县公安局      浏览次数:304

为加强辖区景区汛期安全管理,确保来沐游客生命财产安全,5月13日,县局副局长李勇率治安大队大队长余敏、教导员何承文、幸福派出所负责人张兵一行深入沐川翔盛漂流公司对龙门大峡谷漂流景区进行汛期安全大检查。

期间,李勇副局长一行仔细查看了龙门漂流景区的安全保卫制度建立、安全基础设施建设和应急预案制定等情况,详细询问了单位负责人景区目前安全隐患排查整改情况,并对景区进行了实地考察。

李勇副局长进一步提出要求:一是要建立健全景区安全保卫制度,配齐安保人员,加强人防、物防、技防安全建设。二是要合理规划景区功能区,并做好隔离工作,及时排查不稳定因素和各类安全隐患,制定切实可行的整改措施。三是公安机关要加强日常安全监管,督促景区进一步完善监控视频和应急预案,将整改措施落实到位,防止各类安全事故发生,确保景区汛期安全。