≡≡≡ 沐川警讯 ≡≡≡
沐川公安信息网 ==>> 沐川警讯
沐川县公安局副局长刘强现场督导 “亮剑—3”禁毒专项行动
上载时间:2018/5/24 14:08:55      信息提供:沐川县公安局      浏览次数:146

2018年5月22日晚,沐川县公安局党委委员、副局长刘强在国道213五指山隧道(公路超限检测站)路段现场督导亮剑3”多警种夜间设卡毒品缉查工作。

此次专项行动县局部署禁毒大队、永福派出所、城区交警中队等多警种警力参与,共出动警车3台,民警13人。在沐川县国道213五指山隧道(公路超限检测站)查缉卡点设卡检查云南、宜宾驶向乐山、成都、方向车辆12台,23人;检查乐山、成都驶向云南、宜宾方向车辆24台,39人。对7名过往货运汽车驾驶员和1名客运汽车驾驶员进行了新鲜尿液采集现场检测,查获了1名涉嫌酒驾人员。有效预防毒驾行为和毒品流入沐川县、途径沐川县流入其他城市的堵源截流工作和防止其他违法事件的发生,在沐川县辖区内及时形成了打防结合、综合治理的工作方式。