≡≡≡ 沐川警讯 ≡≡≡
沐川公安信息网 ==>> 沐川警讯
禁毒大队对辖区使用易制毒化学品企业开展实地检查
上载时间:2018/5/28 10:50:36      信息提供:沐川县公安局      浏览次数:134

为加强易制毒危化品使用企业的管理,进一步规范易制毒化学品的使用流程,有效落实省、市两级《关于加强易制毒危化品使用企业管理规范相关要求》。2018年5月25日,沐川县公安局禁毒大队到沐溪镇城北路518号 四川永丰浆纸股份有限公司开展易制毒化学品使用情况实地检查。

禁毒大队民警对企业的易制毒化学品仓储管理台帐、易制毒化学品的进出库数据、企业内部经办人员资质、安全制度等多方面进行了检查,并要求企业的相关负责人和管理人员一定要严格落实《易制毒化学品管理条例》等法律法规进行生产使用,对企业管理易制毒化学品信息系统的工作人员进行了实地培训,严格落实易制毒化学品进出库登记及每日的使用台账等相关企业制度,确保生产厂区的化学品不流入非法渠道。