≡≡≡ 公安要闻 ≡≡≡
沐川公安信息网 ==>> 公安要闻
沐川县公安局迅速贯彻落实“全市公安机关党风廉政建设暨严管队伍工作”会议精神
上载时间:2018/5/28 10:52:15      信息提供:沐川县公安局      浏览次数:349

5月25日,继全市公安机关党风廉政建设暨严管队伍工作会议之后,沐川县公安局召开党委扩大会,贯彻落实会议精神。全局中层以上干部、全体党委委员参会。会议由政委周媛主持会议。

会议要求,全县公安机关要按照市局党风廉政建设及严管队伍工作会议上的要求,以党建工作为统领,以执行力建设为抓手,以执纪问责为保障,持续深化沐川公安建设。一是要提高认识抓执行。找准职责定位,时刻对标法律,坚决执行命令,对上级做出的决策部署扎扎实实地做好贯彻落实。二是要落实责任抓执行。抓住关键少数,突出守土尽责,强化主动担当,迎难而上,知难而进,切实做到履职尽责。三是要紧盯问题抓执行。聚焦当前在公安工作和队伍建设中存在的突出问题,进一步严明问题整改的路线图和时间表,做到每项整改都有一位班子成员牵头,都有一个具体部门负责,都有具体民警去落实,切实做到问题不解决不收兵,隐患不消除不罢休。四是要严肃执纪抓执行。坚持全面督察、全程督导,抓早抓小抓苗头,前移防范关口,全面落实监督,严肃执纪问责,切实让民警谨记规范执法的生命线,守好廉洁自律的保底线,远离违法乱纪的高压线。