≡≡≡ 沐川警讯 ≡≡≡
沐川公安信息网 ==>> 沐川警讯
舟坝派出所、交警中队联合开展“亮剑-3”专项整治行动
上载时间:2018/5/29 10:34:17      信息提供:沐川县公安局      浏览次数:265

为严厉打击和惩治毒品违法犯罪,全力维护社会治安大局平稳,按照上级公安机关要求开展亮剑—3”禁毒严打整治专项行动。527日晚上21时至24时,舟坝派出所联合舟坝交警中队开展亮剑-3”专项整治行动。

在清查中,民警在辖区重要路段设卡,对过往车辆是否携带违禁物品、双证是否齐全、是否按规行驶等方面进行检查,着重对否涉及毒品违法犯罪和两抢两盗违法犯罪行为进行了检查,并积极宣传了公安机关开展亮剑-3”专项整治行动的重要性和必要性。

此次清查中出动警车2辆,民(辅)警8人,其中有效盘查60余人,盘查车辆50余辆,对违反交管法4人予以当场处罚,接受教育群众40余人,此举得到辖区广大人民群众的一致好评。