≡≡≡ 沐川警讯 ≡≡≡
沐川公安信息网 ==>> 沐川警讯
沐川县公安局多警联动持续开展“亮剑-3”专项行动
上载时间:2018/5/30 9:42:33      信息提供:沐川县公安局      浏览次数:364

按照市局对堵源截流查缉工作的安排部署,切实推动全市堵源截流查缉行动长效开展,沐川县公安局自亮剑-3”禁毒专项行动开展以来,为给辖区群众提供一个安全稳定的治安环境,严格按照相关文件要求,切实做好查缉工作,防止外来毒品流入。

5月28日晚,县局组织禁毒、交警、巡(特)警共出动15名精干警力开展设卡盘查工作,切实加强夜间的见警率、查处率。在沐源路(斜桥路段)设立的毒品查缉点,严格按照逢车必查、重嫌必检的原则,各部门紧密配合、文明执法,对过往的车辆及人员进行盘查,重点检查了车辆驾驶人员的驾驶证、行驶证和身份证登记信息是否与车辆、本人相符,同时仔细检查车内物品,查看是否携带管制刀具、易燃易爆物品等违禁物和危险品。在本次毒品查缉行动中,共盘查车辆46辆、盘查人员97名,查处涉嫌酒驾1人、涉嫌无证驾驶机动车1人。通过此次毒品查缉行动,有效地震慑了各类违法犯罪,提高了对辖区的防控能力,确保了城区社会治安环境的稳定。