≡≡≡ 公安要闻 ≡≡≡
沐川公安信息网 ==>> 公安要闻
沐川县公安局召开“双创”工作部署及目标绩效推进会
上载时间:2018/5/30 9:45:48      信息提供:沐川县公安局      浏览次数:378

5月29日,在全市公安机关会议之后,沐川县公安局随即召开双创工作部署及目标绩效推进会,贯彻落实市局会议精神。县局在家党委委员,各所队室主要负责人参会,会议由副县长、公安局长吕建军主持。

吕建军副县长指出:虽然本次全市公安机关双创工作不涉及沐川,但是我们也要按照创卫、创文要求进一步加强全县公安机关内部管理,打造标准化警营建设。

在目标绩效方面,吕建军副县长强调:一是要强力推进目标绩效工作。要吃透考核细则,厘清加分扣分项目,盯准目标任务,找准弱项、查漏补缺,补齐短板,争先创优。二是要强化督导,狠抓落实。县局党委班子成员要加强分管部门督导检查,细化工作措施,合理安排工作,确保各项考核守住得分、确保不扣分、盯住加分。三是各牵头警种要加强与市局的沟通协调,做到底数清、情况明,进一步提高工作积极性和增强责任心,以严谨认真的工作态度完成绩效考评工作目标;四是要统筹兼顾突出重点工作。目标绩效和精准扶贫是当前的两项重点工作,要以十九大精神和习近平来川重要讲话精神为指引,统筹推进,抓好抓落实,切实做到扶贫和业务工作两不误。