≡≡≡ 沐川警讯 ≡≡≡
沐川公安信息网 ==>> 沐川警讯
痴情汉为情跳河、民警上演生死时速
上载时间:2018/6/7 10:49:44      信息提供:沐川县公安局      浏览次数:355

2018年6月4日凌晨2时许,沐溪派出所接到群众报警称:沐溪镇明园居宾馆外面的河边有人自杀跳河了。值班所领导郭纯屹接到警情后立即组织民警第一时间赶到现场。由于事发在凌晨,且明园居宾馆外面光线较暗,民警通过多方喊话的方式才将跳河男子找到。只见该男子满身酒气,情绪非常激动,并声称脚摔断不想活在世上了。民警为稳住其情绪,积极与其攀谈,鼓励其坚持下去。同时以最快速度将其救上岸,并会同120救护人员其送往沐川县人民医院进行救治。

经查:跳河男子郭某祥(男,28岁,沐溪镇人),因与其爱人感情不和闹离婚,且妻子不愿意将小孩的抚养权给他,郭某祥喝酒后内心郁闷,遂在沐溪镇明园居宾馆外面跳河。当民警将其送到医院后,他对自己的行为表示后悔,同时非常感谢民警对他的救治,声称以后会好好的生活,照顾好子女。