≡≡≡ 沐川警讯 ≡≡≡
沐川公安信息网 ==>> 沐川警讯
为情所困,女子轻生自杀;生死一线,民警挺身而出--利店派出所成功救助一名服药轻生女子
上载时间:2018/6/7 10:55:18      信息提供:沐川县公安局      浏览次数:307

6月5日22点左右,利店派出所接到群众报警称,辖区内凤村乡街道有一名女子企图服药自杀,并将自己反锁在家中,请迅速前往救援。

因此事人命关天,利店派出所迅速赶到轻生女子住处进行救援。到达后,据报案人介绍:轻生女子周某某与丈夫因感情问题,情绪激动,一口气吃了不知名药物20多颗后,将自己反锁在家,当我报警求助时,她又冲了出去,不知道哪儿去了。了解情况后,民警得知情况危急,迅速通知其家属,联系卫生院救援,同时开展人员搜寻,并在街道公路边上发现周某某已躺在路上,民警立即上前扶住周某某,此时周某某已经说话打结,神智不清。为争取救援时间,民警让她依靠在自己身上,不断和其说话,直至其家属与救护车到达,并经医生救援处理后,迅速送往沐川县人民医院。

6月6日9点,派出所接到周某某家属来电称,周某某已脱离危险,同时对派出所民警及时救援其爱人表示衷心感谢。