≡≡≡ 公安要闻 ≡≡≡
沐川公安信息网 ==>> 公安要闻
沐川县公安局召开专题会议研究部署近期公安改革工作
上载时间:2018/6/19 14:37:13      信息提供:沐川县公安局      浏览次数:245

6月17日,沐川县副县长、公安局长吕建军组织召开专题会议,研究部署近期公安改革工作。在家局党委班子成员、机关各部门负责人及改革办工作人员参加了会议。会上,机关各部门负责人就本部门2018年公安改革重点工作进行了汇报发言。改革办负责人就目前各项工作开展进度及存在的问题和困难进行了总结和分析。各位党委成员就分管部门要抓好的重点改革工作提出了工作意见。

吕建军副县长要求:一要紧扣问题,补齐短板。改革办和有关警种要针对存在的问题,抓紧研究具体工作举措,积极稳妥推进各项改革工作开展。二要思路清晰,抓出特色。在按照上级公安机关要求落实各项改革任务和要求的同时,要结合自身实际,勇于创新,抓好亮点打造。三要做好改革办日常工作。改革办发挥好职能,为局党委研究决策提供参谋建议、全面掌握全县公安改革面上情况、指导推动改革各项工作不断深入的职能作用。