≡≡≡ 公安要闻 ≡≡≡
沐川公安信息网 ==>> 公安要闻
市局出入境副支队长王利一行深入沐川县出入境检查指导工作
上载时间:2018/6/28 14:54:02      信息提供:沐川县公安局      浏览次数:357

6月27日上午,市局出入境管理支队副支队长王利率受理大队长方海力等一行三人深入沐川县出入境检查指导工作。沐川县公安局副局长李勇、治安大队大队长余敏、教导员何承文陪同检查。

期间,治安大队教导员何承文首先汇报了2018年上半年沐川出入境工作情况,随后,王利副支队长认真查看了沐川出入境工作相关业务台账,对出入境 “只跑一次服务群众相关业务进行了现场指导。方海力大队长就如何增添便民箱、意见箱、办理流程图、宣传海报等方面对出入境民警做了详细介绍,还结合沐川实际,对如何更好完成今年目标绩效任务做了耐心讲解并提出指导性意见。

王利副支队长对沐川出入境今年上半年在脱贫攻坚任务繁重情况下,仍然取得了突出成绩给予了充分肯定。他要求:要保持良好势头,在今年上半年成功查处一起打击三非案的基础上,持续加强对三非违法现象的打击力度,确保涉外治安平稳有序;要加大宣传力度,优化落实出入境只跑一次服务群众便民措施,促进警民关系,提高服务水平和群众满意度;要加强沐川出入境人员配置,不断提升人员的业务素质和实战技能,进一步提升服务质量和管理水平。