≡≡≡ 沐川警讯 ≡≡≡
沐川公安信息网 ==>> 沐川警讯
沐川出入境回访常住外国人获好评
上载时间:2018/6/28 14:57:05      信息提供:沐川县公安局      浏览次数:288

为进一步加强辖区境外人员的日常管控,有力提升沐川出入境外国人服务管理工作水平, 6月27日,沐川县公安局沐溪派出所外管民警主动上门,对辖区新加坡小朋友杭杭进行回访。

走访过程中,民警与他们进行面对面沟通交流,实地了解具体工作、生活情况以及近期的活动动向,检查了其居留许可有效时间,并提醒其母亲务必在证件和签证到期前及时到相关部门为杭杭办理证件换发及签证延期手续,确保合法居留。还要注意日常安全,告知其遇紧急情况可拨打联系电话,及时与辖区派出所民警、出入境管理部门联系。同时进行了相关涉外法律法规的宣传,要求他们务必遵守好我国的法律法规,严格遵守各项外事纪律。

通过走访,进一步密切了与外国人的和谐关系,受到一致好评。