≡≡≡ 公安要闻 ≡≡≡
沐川公安信息网 ==>> 公安要闻
沐川县公安局召开“最多跑一次”改革推进会
上载时间:2018/7/2 15:00:39      信息提供:沐川县公安局      浏览次数:347

6月28日下午,沐川县局召开最多跑一次改革工作推进会。副县长、公安局长吕建军,在家局党委,以及指挥中心、政工监督室、督察大队、法制大队、治安大队、交警大队、禁毒大队、警务保障室、法制大队部门负责人参加。

会上,交警大队、治安大队、法制大队就最多跑一次改革落实情况进行了汇报。县局改革办通报了近期最多跑一次改革工作推进情况。

副县长、公安局长吕建军指出,深化最多跑一次改革要一鼓作气、趁热打铁,有韧劲、有干劲、有闯劲,要紧紧围绕规范办、简化办、网上办、就近办四个着力点,进一步强化举措、狠抓落实,全面推进公安窗口跑改工作。

副县长、公安局长吕建军强调,在取得跑改工作初步成效的基础上,切实开展好下一步工作,一要思想上更加重视,二要保障上更加充分,三要管理上更加规范,四要创新上更加主动,五要设置上更加科学,不断提升服务能力,助力全县公安机关最多跑一次改革工作。