≡≡≡ 公安要闻 ≡≡≡
沐川公安信息网 ==>> 公安要闻
火红七月赤诚心——沐川县公安局开展“七一”送温暖活动
上载时间:2018/7/3 17:15:07      信息提供:沐川县公安局      浏览次数:432

在党的97周年华诞来临之际,近日,沐川县副县长、公安局党委书记、局长吕建军、政委周媛分别走访慰问生活困难的老党员和党员民警,向他们致以节日的问候,并把党的温暖送到他们的手中。

当天上午,吕建军副县长带着县委、县政府的深情厚意深入武圣乡仁礼社区和白凤村慰问生活困难老党员,为老党员送上了慰问金,感谢他们几十年来为党和人民作出的贡献,同时还详细地询问了他们的身体健康状况和生活中遇到的困难,叮嘱他们要多保重身体,并嘱咐陪同慰问的当地党委政府领导要对困难老党员多加关心爱护,力所能及解决他们的困难。

与此同时,周媛政委一行来到沐川县沐溪镇退休党员民警家中,为他们送去了局党委的关心。在慰问过程中,周政委向他们征求了对公安工作的意见和建议,希望退休党员民警们一如既往的关心和支持公安工作,发挥余热。最后周媛政委还祝福老党员同志们身体健康、生活愉快、晚年幸福。