≡≡≡ 沐川警讯 ≡≡≡
沐川公安信息网 ==>> 沐川警讯
沐川县局“一标三实”攻坚办深入派出所开展业务知识培训工作
上载时间:2018/7/9 14:39:03      信息提供:沐川县公安局      浏览次数:355

为确保基础信息采集录入质量,防止错误、无用信息进入平台,7月6日,县局一标三实攻坚办检查组余敏一行深入武圣派出所对武圣、黄丹、杨村派出所一标三实业务骨干进行基础信息采集录入培训工作。

检查组一行听取了武圣、黄丹、杨村三个派出所一标三实工作的进展情况汇报,重点对标准地址规范编制上墙、派出所基础信息质量整改落实情况进行了核实检查。对目前一标三实基础信息采集录入、标准地址规范上墙过程中存在的疑难问题,向采录人员作了详细解答和业务指导。

对下阶段的工作,检查组提出两点要求:一是要在保证一标三实工作进度的同时,严格按照数质并重,质量优先要求,始终把提高信息质量放在首位,要把好采集关、审核关、录入关,坚决确保信息准确、完整、有效;二是一标三实工作任务重、时间紧,采录人员不仅要进一步增强工作责任感和紧迫感,更要综合采取预约采集、错时采集等多种有效措施,想方设法提高工作效率,保质保量地完各项指标任务。