≡≡≡ 公安要闻 ≡≡≡
沐川公安信息网 ==>> 公安要闻
沐川县公安局组织召开庆“八一”退伍军人座谈会
上载时间:2018/8/2 11:15:37      信息提供:沐川县公安局      浏览次数:335

8月1日下午,沐川县公安局五楼会议室笑声阵阵、暖意浓浓。沐川县公安局党委正在组织举行庆八一建军节退伍军人座谈会,隆重纪念中国人民解放军建军91周年。沐川县公安局政委周媛同志出席座谈会并代表县局党委发表了热情洋溢的讲话。全局转业、退伍军人代表16人欢聚一堂,共庆节日。

座谈会上,周媛政委首先向全局退伍军人表示节日祝贺,并提出,在座的各位复员退伍军人曾是全心全意为人民服务的人民子弟兵,退伍后加入到公安队伍中,又继续保持和发扬了政治思想强、作风纪律严、军事素质优、完成任务好以及特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的优良传统和优秀品质,为全县公安工作和公安队伍发展作出了突出贡献。

座谈会上,16名退伍军人代表们共忆激情燃烧的青春岁月,共话沐川公安未来。大家谈到,此次座谈会是近年来首次召开的迎八一建军节退伍军人座谈会,这充分体现了县局对退伍军人的关心和厚爱。退伍老兵纷纷表示退伍不退色,争做一名新时代践行者,立足本职,干一行爱一行,再创佳绩。