≡≡≡ 公安要闻 ≡≡≡
沐川公安信息网 ==>> 公安要闻
新时代 全民健身动起来——沐川县公安局开展全警健身活动
上载时间:2018/8/9 15:42:31      信息提供:沐川县公安局      浏览次数:279

为全面推进公安群众体育活动的开展,根据市局的统一部署,88日下午,沐川县公安局桃花园开展健身活动。活动由政委周媛主持,共有50多名民(辅)警参加活动。

下午1730分,政委周媛作动员讲话,她指出,局党委高度重视此次活动,希望大家认真对待,听从指挥,保持严整的警容风貌。并以此为契机,将健身理念融入到以后的工作生活中,坚持每天锻炼,乐享健康生活,为完成繁重的公安工作打下良好的身体基础。

随后,在政委周媛一声活动正式开始的口令下,民警们迈开矫健的步伐,全警健步走活动正式开始。此次健步走活动全程共5公里,参加活动的民警严格按照活动要求进行,统一着装,服从命令,听从指挥,打着新时代 全民健身动起来我运动、我健康、我快乐参与全警健身、乐享低碳生活等醒目的标语,精神抖擞,迈着整齐的步伐健步前行,充分展现了县局民警强大的凝聚力和锐意进取、奋发争先的精神风貌。