≡≡≡ 沐川警讯 ≡≡≡
沐川公安信息网 ==>> 沐川警讯
毒品 绝不触摸的禁品---舟坝派出所深入街道开展禁毒宣传活动
上载时间:2018/8/14 10:10:44      信息提供:沐川县公安局      浏览次数:368

为进一步提高广大群众禁毒、拒毒、防毒意识,教育广大人民群众珍惜生命远离毒品,共建无毒、和谐、平安乡镇。813日上午,舟坝派出所民警深入辖区街道对辖区群众进行了禁毒宣传教育活动。

    活动中,民警向辖区群众发放宣传单,并详细介绍了毒品的种类、特点、危害,以及当前辖区吸毒、贩毒和毒品案件的形势。民警希望广大干部群众认清形势,自觉管好自己和家人,珍爱家庭,珍惜生命,远离毒品,坚决和毒品违法犯罪活动作斗争。民警同时也希望广大群众积极向派出所检举揭发涉毒违法犯罪案件,警民协作,共建和谐社会和美好家园。

群众仔细阅读了禁毒知识宣传单,向民警咨询了有关毒品的知识。通过听、看、问等形式,进一步增强了自身的拒毒防毒意识,起到了良好效果。