≡≡≡ 沐川警讯 ≡≡≡
沐川公安信息网 ==>> 沐川警讯
跨县追踪偷车贼,破案迅速显神威----刑警大队二中队迅速破获一起摩托车盗窃案
上载时间:2018/8/21 10:35:47      信息提供:沐川县公安局      浏览次数:184

2018年8月20日上午10时许,幸福乡松林村1组周某将一面写有跨县追踪偷车贼,破案迅速显神威字样的锦旗送到沐川县公安局刑警大队二中队,表达对二中队及时侦破案件为自己挽回经济损失的感激之情。

2018年8月15日早上7时许,接到周某报案称:我的摩托车被盗了,请你们来处理一下。接到报警后,民警邓锐、辅警杨程立即赶至现场,进行勘查,通过调取周边监控录像,细致排查涉案车辆的行踪轨迹,并通过被盗摩托车安装的GPS定位发现被盗车辆在犍为县互和村附近,此时民警邓锐立即带队去往犍为,在犍为县互和村一院坝内追回了被盗车辆,当周某在民警手中接过被盗摩托车时,对刑警大队二中队民警充满了感激之情,并表示会在今后生活中加强对自己财物的保管,不让犯罪分子再有可乘之机。