≡≡≡ 公安要闻 ≡≡≡
沐川公安信息网 ==>> 公安要闻
沐川县公安局警务督察大队开展扫黑除恶专项斗争督察
上载时间:2018/8/21 10:40:24      信息提供:沐川县公安局      浏览次数:267

为深入推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展,817820日,沐川县公安局纪委督察部门会同法制、政工部门,按照市局的统一安排部署,深入全县10个派出所督导检查扫黑除恶专项斗争工作。

督导组一行采取听取汇报、实地查看等方式进行检查,重点检查各个单位的相关会议精神传达落实、动员部署及宣传发动等情况。并就下一步的工作提出具体要求:一是强化线索摸排力度。各派出所要充分利用社区民警对辖区社会治安情况熟悉了解的优势,加大对各类涉及黑恶势力犯罪线索摸排力度。二是加强队伍管理。要增强纪律意识和保密意识,筑牢防黑据变的思想防线,严格落实责任,确保专项行动顺利开展。三是要广泛宣传发动。要采取多种形式,动员人民群众投身扫黑除恶专项斗争,督促涉黑涉恶违法犯罪人员主动投案自首,继续在全社会掀起扫黑除恶的强大声势。