≡≡≡ 公安要闻 ≡≡≡
沐川公安信息网 ==>> 公安要闻
沐川县公安局圆满完成2018年“沐川县脱贫攻坚表彰总结大会”安全保卫任务
上载时间:2018/8/29 16:23:58      信息提供:沐川县公安局      浏览次数:415

2018年沐川县实现了高质量全县脱贫摘帽目标,为表彰脱贫攻坚工作重点感人事迹,8月28日晚,沐川县在县体育中心举办2018年沐川县脱贫攻坚表彰总结大会,参会人数达4800余人。作为安保工作的牵头部门,县局精心部署、周密实施,全警动员、全力以赴,投入民警、武警等各类安保力量350余人,出色地完成了安全保卫任务,确保了表彰总结大会的圆满成功。

县局党委高度重视表彰大会安保工作,副县长、公安局长吕建军、副局长李勇先后3次组织召开专题会议进行工作安排部署,多次深入表彰总结大会现场进行勘查,研究执勤力量部署,并亲自牵头制定了严格详细的安保方案,组建了安全检查、交通秩序维护、后勤保障、消防安全救援、体育中心周边小组控制、城区巡逻组等10个安保工作组及17个现场执勤小组,明确了各组的人员构成、职责任务及注意事项,将责任、任务层层分解落实到人头,保障安保工作的万无一失。

执勤过程中,副县长、公安局长吕建军亲临一线、靠前指挥,副局长李勇、徐建平、刘强、陶然分别担任安保现场体育中心围栏及正大门、内场、外围、交通安全组组长,极大地鼓舞了警心、提振了士气。全体参战民警充分发扬特别能吃苦、特别讲奉献的战斗精神,不畏烈日炙烤,服从命令、听从指挥、认真履职,始终保持警容严整、举止规范、纪律严明、作风过硬,向来沐领导、各方参演力量及广大群众充分展示了沐川公安的优良形象和队伍的精、气、神