≡≡≡ 公安简介 ≡≡≡
沐川公安信息网 ==>> 公安简介

为进一步提升全局民、辅警警务实战技能和安全执法理念,9月3日,沐川县公安局邀请到市局战训支队教官帅建川对县局全体民、辅警进行执法安全培训。

培训会前,周媛政委对举办此次培训的目的进行了强调,要求全体民、辅警要认真听讲,做好学习笔记,通过此次培训要切实增强执法安全理念和意识,要把安全意识和自我防护能力最大化的运用到警务实战中去。

培训会上,帅建川教官通过组织参会人员观看案例视频、现场讲解、对近期发生的案例进行分析等方式,与全体参会人员互动交流,用生动鲜活的案例和紧贴实战的教学视频演示对执法安全重要性及安全执法策略进行了深入讲解,大大激发了全体民、辅警浓厚的学习兴趣,提高了民、辅警的安全意识。最后,帅建川教官还重点针对民警接处警过程和车辆的查控中容易发生安全问题、武器警械的使用等几个方面结合工作经验和现实案例进行了详细讲解。全体参会民、辅警认真听讲,虚心学习。帅建川教官丰富的教学经验,扎实的工作作风给全体参会人员留下了深刻的印象,使全体民、辅警真学真用、活学活用,减少民、辅警处置突发事件和执行任务中的无谓伤亡,进一步提高了民、辅警的安全防范意识和自我防护能力。